喜讯!CHINA FOOD 与天津卫视“创业中国人”达成战略合作!

时间:2019-08-12 10:30:20 来源:未知 [!--write--] 点击:
关键字:上海餐饮连锁加盟展

   HI:

CHINA FOOD

1567665297657826.jpg



2019年8月2日

CHINA FOOD&天津卫视--《创业中国人》在上海豫园万丽酒店顶层行政酒廊CHINA FOOD 举办的VIP尊享璀璨鸡尾酒会上,正式签约!




喜讯





八月,十里荷香飘千里,岭南荔枝恋红莲,火红的八月,汇集着火的色彩;深情厚意的八月,抒写着夏的情怀;热情奔放的八月,洋溢着热情的气息。


在这样一个迷人的季节里,第四届CHINA FOOD VIP尊享鸡尾酒会举办成功。本次酒会我们邀请《创业中国人》节目总制片人、前系文化总裁、创始人刘蕾女士,代表双方签署了合作协议。








●●●●

顶层景观



酒会向大家提供,混合饮料,并备有小吃,如蔬菜春卷,提拉米苏,冷切拼盘等,白色桌布装扮的鸡尾酒长方形长桌,宾客们随意走动,边谈边吃,增加认识、沟通以及合作洽谈的机会,VIP尊享鸡尾酒采用微暗灯光调控制酒会氛围,现场设置小型舞台,乐队,使酒会内容更加丰富有趣。







●●●●●

创业中国人






刘蕾女士表示,与一般的创业节目不同,《创业中国人》以创业的品牌为核心,将上游的资本投资人、下游的渠道合伙人以及全民投资人串联起来,形成完整的创业生态闭环。


所以对《创业中国人》而言,人是很重要的一个资源。所以也非常荣幸能和CHINA FOOD一起携手同行,共创未来。

1567665708468745.jpg

1567665895101705.jpg

1567665939108547.jpg

1567665953117524.jpg

1567665965333453.jpg